コンテンツ番号:4814
更新日:2025年08月20日
岩手大学連携講座
食品工学のエキスパートをお招きし、食品開発についてお話いただきます。この機会にぜひお申込みください。
日時
令和7年9月26日(金曜日)午後1時15分~2時45分
演題
「どうする?どうなる?食料事情~安全・おいしい・健康維持に役立つ食品開発~」
講師
シニアエキスパートいわて
国立大学法人岩手大学農学部
名誉教授・特任教授 三浦 靖(みうら まこと) 氏
会場
カメリアホール
対象
市内在住・在勤・在学の高校生以上の方
定員
30人程度(先着順)
参加費
無料
申込方法
電話(0192-26-3166)または申込フォーム
申込受付期間
令和7年8月27日(水曜日)~9月22日(月曜日)