• 防災
    緊急情報

コンテンツ番号:4814

更新日:2025年08月20日

岩手大学連携講座

食品工学のエキスパートをお招きし、食品開発についてお話いただきます。この機会にぜひお申込みください。

日時

令和7年9月26日(金曜日)午後1時15分~2時45分

演題

「どうする?どうなる?食料事情~安全・おいしい・健康維持に役立つ食品開発~」

講師

シニアエキスパートいわて
国立大学法人岩手大学農学部
名誉教授・特任教授 三浦 靖(みうら まこと) 氏

会場

カメリアホール

対象

市内在住・在勤・在学の高校生以上の方

定員

30人程度(先着順)

参加費

無料

申込方法

電話(0192-26-3166)または申込フォーム

申込受付期間

令和7年8月27日(水曜日)~9月22日(月曜日)

チラシ

岩手大学連携講座チラシ

岩手大学連携講座チラシ